Whatsapp

WhatsApp activó la función de impedir que te agreguen a un grupo sin permiso

“Disculpe, yo solo formo parte de grupos exclusivos. No me vuelva a agregar sin mi consentimiento, gracias”.

WhatsApp incluyó una nueva función en su versión beta para aquellos usuarios que se sienten importantes. Ahora podrán escoger quién puede agregarlos a un grupo y quién no, reseñó WaBetaInfo.

Esta opción de exclusividad ya se había incluido en la plataforma desde abril, solo para algunos usuarios, y tuvo comentarios positivos. Para ese entonces, las personas podían escoger entre tres opciones para ser añadidos a grupos: todos, solo contactos y nadie.

Sin embargo, la opción “Nadie” fue sustituida por “Contactos excepto” (o lista negra) en esta nueva versión. 

Foto: WaBetaInfo

Si no quieres que ningún contacto te agregue, escoge la opción “Seleccionar todos” en la lista negra.

Foto: WaBetaInfo


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: